Среда, 18.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 18 » 
09:10
Агрессивный медведь в Камчатском крае напал на туристку

На Камчатке в районе горячих источников Малки в ночь на 15 июля на отдыхающую женщину совершил нападение медведь. Зверь разорвал палатку, после попытался туристку вытащить наружу, в итоге женщина получила рану правого предплечья от укуса хищника. Последствия могли быть намного печальней, если бы зверя не испугали другие туристы.

Как говоря в  Агентстве по охране и использованию животного мира, возможно на туристку совершила нападение медведица, которая вместе со своими медвежатами в последние недели питается у туристической стоянки.

15 июля в район направились охотоведы, которые, если будет необходимо, уничтожат агрессивного зверя. Охотоведы советуют местным жителям и туристам края воздержаться от отдыха в Малках в ближайшие дни.

По сведениям охотоведов, всего с начала 2011 года в Камчатском крае уничтожены 6 косолапых, которые представляли угрозу для людей и домашних животных.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды