Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 19 » 
10:25
Лисья семья поселилась на территории молокозавода в липецком городе Данков

В липецком городе Данков на территории местного молокозавода поселилась лисья семья – самец, самка и их 7 лисят. Соседство лис вызывает недовольство жителей, так как улица московская – частный сектор, поэтому при некоторых домах есть хозяйства с животными, на которые звери время от времени совершают нападения.

Звери поселились там еще в 2010 году. Как отмечают местные жители, лисы ведут себя очень вольготно. Не страшатся гулять по территории молокозавода даже в светлое время суток. Некоторые в связи с этим опасаются, что животные могут быть больны бешенством. Однако, куда бы ни обращались граждане – в МЧС, к охотникам, в городскую администрацию, - нигде им не оказали помощь.

По словам Александра Ермакова, инспектора по охране диких животных Данковского района, отстрел зверей в черте населенных пунктов запрещен, а прокуратура разрешение на это не дает, для разрешения проблемы есть иные службы, которые применяют дротики со снотворным.

Мэр города Надежда Деревнина пообещала, что даст необходимые распоряжения ветеринарам решить эту проблему

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды