Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 26 » 
10:13
Три лося забрели в центр Екатеринбурга

Два взрослых лося и детеныш погостили в центре города Екатеринбург. 25 июля лосей обнаружили в районе улицы Гагарина, у дома 35. Место было оцеплено. Туда направились сотрудники комитета экологии и защиты окружающей среды и представители правоохранительных органов, а также МЧС для обеспечения безопасности животных и населения.

Анна Вайман, руководитель организации "Зоозащита", поведала, что животные в городе нервничают и к тому же в светлое время суток животные плохо видят, в связи с этим они не способны самостоятельно добраться до своей среды обитания - леса. Лосей прежде необходимо усыпить с помощью транквилизаторов, а после увезти из города на территорию леса. Животных погрузят в машину, которая специально предназначена для их транспортировки, с помощью спецтехники.

В комитете по экологии и природопользованию администрации города отмечают, что сейчас бродят в Екатеринбурге лишь 2 взрослых самца, а лосенок, как считают специалисты, убежал в лес. Взрослые животные пасутся на траве и объедают кусты. Насколько скоро сохатых усыпят и увезут на территорию леса, не уточняется.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды