Пятница, 20.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Июль » 29 » 
09:52
На территории ряда районов Тверской области введены ограничения на охоту на кабанов

В некоторых районах Тверской области установлено ограничение на охоту на диких кабанов по причине африканской чумы свиней. Запрет добычи животных продлится до окончания срока карантина по африканской чуме свиней. Запрет добычи диких кабанов вводится на территории Вышневолоцкого, Бологовского, Конаковского, Калининского, Фировского, Торжокского районов, а также в западной части Лихославльского и Спировского районов.

За исключением этого запрета, до первого ноября в этом году на территории тверских охотугодий разрешаются все виды охоты, кроме коллективных охот нагоном, загоном и с применением охотничьих собак.

ihunter.ru
Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды