Вторник, 19.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Август » 30 » 
12:05
Запрет охоты в Нижегородской области продолжает действовать

Как сообщается в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области, на территории региона все еще действует полный запрет на посещение лесов. В настоящее время в нескольких районах – Краснобаковском, Шахунском и Семеновском – отмечается самый высокий, пятый класс пожарной опасности. В иных районах области также по-прежнему достаточно напряженная пожароопасная ситуация. По этой причине на территории лесов области запрет на охоту продолжит действовать.

Стоит напомнить, что губернатором Нижегородской области постановление о переносе срока охоты подписано было еще десятого августа.

Для осуществления контроля за ситуацией в лесах в каждом районе региона организованы мобильные группы, в которые входят работники департамента лесного хозяйства и сотрудники правоохранительных органов, патрулирующие лесные массивы. На основных въездах в лесные массивы работают стационарные посты.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды