Вторник, 24.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Август » 31 » 
16:41
Открытие сезона охоты в Удмуртии перенесено на 3 сентября

Сроки открытия осеннего охотничьего сезона на пернатую и боровую дичь в Удмуртии перенесены с 20 августа на третье сентября по причине пожароопасной обстановкой на лесных участках. На территории лесов много сухой травы, которая способна вспыхнуть и просто из-за брошенной стеклянной бутылки. Кроме того, Василий Булатов, начальник республиканского Управления охраны фауны, не исключает того, что перенос сроков охоты продолжится, если в сентябре не установится дождливая прохладная погода.

В регионе в связи с этим могут пострадать несколько тысяч человек, которые регулярно с оружием выходят на осеннюю охоту. Напомним, что подобные переносы сроков охоты были в 2010 году. Тогда эти меры были предприняты в связи с очень жаркой, засушливой погодой. Сейчас же дождей намного больше и температуры не столь высокие, но республиканское Управление охраны фауны решило снова не рисковать и подстраховаться.

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды