Воскресенье, 19.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 1 » 
09:03
Открыт осенне-зимний охотничий сезон в Архангельской области

27 августа на территории Архангельской области начнется осенне-зимний охотничий сезон. Добывать степную, полевую и боровую дичь разрешается по 28 февраля следующего года, на болотно-луговую и водоплавающую птицу — по 15 ноября. Разрешения охотникам будут выдаваться в лесничествах уже с 15 августа, там же можно получить образцы бланков заявлений и квитанций на оплату госпошлины, которая составляет 400 руб., а также можно уточнить границы, где и на какую дичь можно производить охоту.

Стоит напомнит, что при следовании к месту охоты и во время охоты при себе необходимо иметь и предъявлять по требованию уполномоченных должностных лиц разрешение на добычу с указанием видов и количества охотничьих ресурсов, охотничий билет и разрешение на право ношения и хранения оружия. Разрешения, которые выдаются любителям охоты, являются бланками строгой отчетности и подлежат обязательному возврату не позднее 20 дней после завершения срока охоты с обязательной отметкой о количестве и видах добытой дичи.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды