Суббота, 22.07.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 13 » 
12:48
Заработная плата егерей в России будет увеличена
Российское правительство, а также администрация Приморского края приняли решение о расширении границ нового национального парка на Дальнем Востоке. Об этом  восьмого сентября рассказал вице-премьер С. Иванов на встрече с премьер-министром страны В. Путиным. По словам Иванова, проект постановления правительства будет подготовлен до конца 2011 года. Он также сообщил, что уже дан старт проектированию национального парка, куда будет открыт доступ туристам. Иванов поведал и то, что принято решение с текущего года увеличить зарплату егерей, инспекторов и охраны уникальных национальных парков. Заработная плата увеличится в 3 раза, потому как "их труд опасен - это и встречи с браконьерами, и с дикими животными - а старая зарплата не соответствовала уровню опасности труда".
Помимо этого, вице-премьер доложил В. Путину о работе по восстановлению численности дальневосточного леопарда, которая курируется им в рамках Русского географического общества. Как сказал Иванов, в настоящее время осталось всего 40-50 особей  дальневосточного леопарда, это единственные леопарды в мире, которые смогли приспособится жить в зимнее время в снегу. С. Иванов, ссылаясь на прогнозы ученых, заверил премьера, что восстановить популяцию этих зверей можно. По последней информации, фиксируется увеличение численности леопардов. За последний год фотоловушки зафиксировали появление на свет 8 новых котят, рассказал Иванов.
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды