Среда, 29.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 14 » 
10:46
В Челябинской области погиб молодой охотник, попытавшийся добить пойманного енота

Охота на енота для молодого человека из Челебинской области обернулась трагедией. Любитель охоты 22 лет погиб во время охоты, он получил огнестрельное ранение вечером одиннадцатого сентября на территории леса около с. Соколово Еткульского района. Охотника смогли госпитализировать, врачи боролись за его жизнь до последнего, однако его не удалось спасти. В настоящее время проводится до следственная проверка.

Охотник поехал с товарищами на охоту. Друзьям удалось подстрелить енота. Потерпевший совершил попытку добить зверя прикладом, в этот момент случайно произошел выстрел.  По предварительной информации, которая сейчас проверяется, потерпевший держал ружье так, что дуло было направлено ему в живот.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды