Среда, 24.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 20 » 
10:25
В лесу Ленинградской области появился черный медведь

На территории Ленинградской области загадочным образом появился необычный для данной местности зверь — гималайский медведь, который занесен в Красную книгу. Медвежонок находится в Мгинском лесничестве, около пос. Малукса. Зверь сам вышел к людям. И даже повстречал их стоя на задних лапах. 
Как рассказывает лесничий, косолапый здоров, на вид ему немного больше года. Скорее всего, раньше он жил с людьми — очень уж он доверчив. На территории леса ему угрожает серьезная опасность. Зимний период может быть для медведя трудным испытанием. Это связано с тем, что гималайские медведи устраивают себе жилища в дуплах деревьев, в снегу косолапые погибнут.

Как кранокнижный медведь очутился в Ленобласти, в настоящее время неизвестно.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды