Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 21 » 
10:02
35 протоколов за браконьерство составлено за неделю в Нижегородской области

35 протоколов об административных правонарушениях выписано специалистами министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области за добычу охотничьих животных без разрешения в период с 12 по 19 сентября. Об этом информирует сайт минэкологии. Больше всего составлено протоколов в Лысковском и Воротынском районе области.

Активность любителей охоты после долгожданного старта охотничьего сезона на пернатую дичь девятого сентября пошла на спад, однако работники министерства экологии и государственного казенного учреждения «Центр охраны животного мира и водных биологических ресурсов» не прекращают работу по осуществлению рейдов, целью которых является проверка соблюдения охотничьего законодательства.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды