Среда, 20.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Сентябрь » 28 » 
11:44
Охотник Нижегородской области за незаконный отстрел лосей оштрафован на 100 тысяч рублей

Суд Семеновского района Нижегородской области вынес приговор браконьеру, который незаконно охотился на лосей зимой текущего года. Бизнесмен был приговорен к штрафу в 100 тыс. руб. Стоит напомнить, что правоохранители возбудили уголовное дело в феврале этого года, жертвами нерадивого охотника стали два лося.

Около места обнаружения двух туш животных были обнаружены следы, которые характерны для взлета-приземления вертолета. Но в ходе следствия по результатам проведенных экспертиз, выяснилось, что отстрел животных велся с земли. Нарушитель – предприниматель Нижегородской области, признал свою вину еще на стадии предварительного следствия. Браконьер возместил ущерб, который он нанес в результате незаконной охоты, в сумме 109 тыс. 290 руб. 10 коп.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды