Воскресенье, 30.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 3 » 
10:25
Завод по производству охотничьих и спортивных патронов открылся в Липецкой области

В Липецкой области открыт первый в стране завод по производству комплектующих для  охотничьих и спортивных патронов. Глава региона Олег Королев сказал, что в производстве патронов в стране и на постсоветском пространстве доля отечественной продукции на рынке сейчас - не более пяти процентов, остальное - импортируется. Как отметил Королев, новое производство даст возможность обеспечить полное замещение импортной продукции. 

Участниками церемонии запуска производства "Гражданские припасы" стали замминистра экономического развития России Станислав Воскресенский, гендиректор ОАО ОЭЗ России Олег Костин, ген. секретарь Олимпийского комитета России Марат Бариев, президент Стрелкового союза РФ Владимир Лиси и иные представители Олимпийского комитета России, а также бизнес-сообщества. Участники ознакомились с новым производством, после чего глава региона совместно с остальными участниками церемонии нажал кнопку пускового механизма первой линии сборки.

Новый завод займется выпуском калькулированных пластиковых гильз 12, 16 и 20 калибров. Производительность 1-ой линии сборки - 200 миллионов штук за год. Частные инвестиции в производство составили свыше одного миллиарда рублей. К 2014 году объем вложений возрастет на 2,7 миллиарда рублей, 1,34 миллиарда из них пойдет на оборудование. Планируется создать примерно 200 новых рабочих мест (в настоящее время их 60), мощность предприятия будет 600 миллионов гильз в год.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды