Понедельник, 20.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 5 » 
16:09
Незаконная охота в заказнике для омичей обернулась реальным сроком

Жители с. Большие Уки Омской области организовали охоту на территории заказника «Килейный». Большеуковский районный суд признал 3 охотников виновными в незаконной охоте, жертвами которой стали 9 лосей заказника. Следствием было установлено, что в декабре прошлого года группа мужчин Сычёв А.В., Сычёв О.В. и Ефременко В.А., пребывая на территории заказника «Килейный» недалеко от дер. Листвяги Большеуковского района региона, незаконно отстрелили девять лосей, и тем самым нанесли государству ущерб на сумму 237 500 руб.

Суд согласился с представленными следственной частью СУ доказательствами и признал обвиняемых виновными в браконьерстве. По приговору суда, Сычёву О.В. (41 год) назначено наказание в виде одного года лишения свободы, Сычёву А.В. (38 лет), а также Ефременко В.А. (53 года) – одного года и шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды