Воскресенье, 19.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 17 » 
13:11
Прокуратура Тюменской области выявила нарушения прав охотников

В Тюменской области сотрудники прокуратуры провели проверку в региональном управлении по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания. В результате проверки были выявлены нарушения. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры региона, было установлено, что по вине руководителя управления в Тюменской области отсутствует схема размещения, использования и охраны охотугодий, а средства из бюджета на ее разработку, а также утверждение выделены не были. В связи с эти в регионе не заключаются охотхозяйственные соглашения, не проводятся аукционы на право заключения данных соглашений, что нарушает права любителей охоты.

Прокуратура Тюменской области внесла представление об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения представления начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания был привлечен к дисциплинарной ответственности. Выделение средств на работы по проведению территориального охотоустройства будет произведено в рамках долгосрочной целевой программы «Основные направления охраны и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания в Тюменской области на 2012-2014 гг».


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды