Вторник, 25.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 18 » 
10:04
В проекте закона об охоте на вымирающие виды в Грузии откорректирована формулировка

Парламентский комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов Грузии провел обсуждение в первом чтении проекта закона, который разрешает добычу редких и вымирающих виды животных и откорректировал в нем формулировку. В начале проект предусматривал внесение поправок в закон об охраняемых территориях, которые разрешали добычу зверей в заповедниках и национальных парках. В данной формулировке были изъяты национальные парки.

Поправки вносятся в Лесной кодекс, потому что в нем не были указаны те места, в которых разрешается добыча животных, на основании какого документа и какая организация занимается его выдачей. По проекту, охота возможна на основе документа, который выдан Агентством природных ресурсов.

Некоторые поправки вносятся и в законы о Красной книге и Красном списке. Согласно проекту закона, решение об изъятии из природы определенного числа диких видов животных, находящихся на грани исчезновения, принимает Министерство охраны окружающей среды.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды