Пятница, 24.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 20 » 
17:54
Карантин по бешенству вводится в Чувашии из-за больного хорька

В Чувашии вводится карантин по бешенству в Цивильском районе республики по причине нападения на человека больного бешенством хорька. Распоряжение об этом уже подписано президентом республики. Карантин будет действовать в течении двух месяцев для ликвидации очага бешенства зверей и недопущения распространения болезни в Чувашии.

Накануне хорек больной бешенством напал на жительницу дер. Верхние Хыркасы. Ветеринарная служба уничтожила зверька. Пострадавшая от многочисленных укусов женщина госпитализирована в больницу, где в настоящее время проходит вакцинацию. Как утверждают ветеринары, эти зверьки есть практически во всех подворьях. Обычно, хорьки предпочитают скрытный образ жизни. Есть вероятность того, что зверек заразился от мышей. В связи с пораженным мозгом хорек потерял чувство страха, залез в дом женщины и совершил нападение. Ветеринары по итогам исследования животного подтвердили диагноз бешенства.

По информации ветеринарной службы республики, за 9 месяцев 2011 года в Чувашии было зарегистрировано 11 случаев заболевания бешенством.

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды