Воскресенье, 19.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 26 » 
08:29
Житель Тюменской области за незаконную охоту на птиц приговорен к штрафу в 80 тысяч рублей

Нерадивому охотнику на уток за незаконный отстрел шести пернатых приговорен к 80 тыс. руб. штрафа. Александр Быбин 33 лет, житель Тюменской области, производил незаконный отстрел уток на территории заказника "Рафайловский", который находится в Исетском районе. Звуки выстрелов из охотничьего ружья услышали местные жители и донесли на охотника сотрудникам полиции. Нарушителя полицейские взяли с поличным.

По информации пресс-службы прокуратуры региона, в апреле текущего года мужчина уже был осужден за незаконную охоту. 

В скором времени перед Исетским районным судом предстанут еще 2 браконьера, которые также были пойманы в "Рафайловском".


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды