Среда, 18.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Октябрь » 30 » 
08:01
Шесть месяцев ареста грозит охотнику из Ярославской области за незаконный отстрел лосей

25 октября в Рыбинском районе Ярославской области возбуждено 2 уголовных дела по фактам незаконной охоты. Около дер. Дор сотрудники отряда особого назначения УМВД России по Ярославской области подвергли задержанию мужчину из пос. Свингино, который незаконно добыл самца лося. По оценкам Департамента по охране и использованию животного мира, ущерб, который нанес браконьер, составил 65 тысяч рублей.

Нарушитель дал сотрудникам полиции признательные показания и рассказал, что первого октября у дер. Малое Андрейково он незаконно подстрелил самку лося. За браконьерство нерадивому охотнику грозит до 6 месяцев ареста.


ihunte.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды