Четверг, 22.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Ноябрь » 3 » 
08:08
Шесть волков добыто с начала сезона охоты на юге Латгалии

Как сообщает Южнолатгальское лесничество, с начала охотничьего сезона на серых хищников, охотниками были отстрелены уже шесть волков. Несмотря на то, что охотничий сезон на этих хищников берет свой старт в середине лета – пятнадцатого июля, любители охоты предпочитают добывать животных в зимнее время, так как зверя легче выследить по следам на снегу. В летнее время чаще всего охотник на волка выходит случайно.

Из шести подстреленных особей в текущем году, четыре волка были добыты охотникам под Дагдой, одного зверя добыли в Ницгальской волости, и еще одного подстрелили неподалеку от г. Ливаны.

В сезон охоты 2011/2012 года, который продлится до последнего дня марта, можно добыть 150 хищников, однако для снижения убытка, наносящего волками сельскому хозяйству, после выполнения лимита в 150 особей, объем добываемых зверей может быть увеличен.


ihuner.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды