Среда, 18.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Ноябрь » 7 » 
08:08
"Зеленая охота" на глухаря будет организована в Беларуси

«Зеленая охота» на глухаря будет проводится в Воложинском районе Беларуси. Это предусмотрено новой схемой землеустройства района, которая была подготовлена в рамках проекта ПРООН/ГЭФ «Интеграция вопросов сохранения биоразнообразия в политику и практику территориального планирования в Беларуси». Об этом рассказала Ирина Новак, специалист по связям с общественностью проекта.

Глухарь входит в перечь охраняемых видов Международного союза охраны природы, но на территории Беларуси данный вид является охотничьим. Популяция глухаря в Беларуси за последние десятилетия сократилась почти в десять раз. Разумной альтернативой охоте на этих пернатых может стать организация орнитологических туров и наблюдений, или, как ее еще называют, зеленая охота, уверены экологи. Подобный вид активного отдыха весьма популярен во всем мире.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды