Воскресенье, 19.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Ноябрь » 9 » 
08:11
Служба охотнадзора Приморского края провела антибраконьерский рейд

В первых числах ноября служба охотнадзора Приморья, егерская служба модельного охотхозяйства «Сидатун» совместно с WWF провели антибраконьерский рейд на северных границах обитания амурского тигра. 6 дней оперативная группа охотнадзора под руководством одного из опытнейших охотоведов Бориса Викторовского работала в Красноармейском районе. По итогам было стало составлено 3 протокола о нарушении природоохранного законодательства, а также изъята незаконная продукция охоты и 2 незаконных оружия. Наибольшее время было отведено работе на территории охотхозяйства «Сидатун».

Выпавший снег дал возможность очень четко оценить ситуацию в охотхозяйстве «Сидатун» в плане наличия диких копытных животных и степени браконьерства. На весьма оживленной трассе Мельничное – Пластун на десять километров маршрута были найдены следы пребывания примерно 20 косуль, 15 изюбрей, 2 диких кабанов, а также 6 бурых медведей и 1 тигра.

По словам руководителя Арсеньевской группы охотнадзора Приморского края, сокращение фактов незаконной охоты является одной из главных задач службы охотнадзора. И то, что по итогам антибраконьерского рейда на территории «Сидатуна» не было задержано ни одного нарушителя - это и есть хороший показатель.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды