Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Ноябрь » 11 » 
09:42
Охотникам Приазовья разрешено добыть более 1 тысячи зайцев

За сезон охоты, который откроется 27 ноября и завершится 30 января, любителям охоты Новоазовского Украинского общества охотников и рыболовов можно добыть 1038 зайцев. В случае, если лимит отстрела будет использован раньше положенного срока, то и охота будет завершена раньше.

Любители поохотиться буду выслеживать зайца на пахоте, в балках, лугах. В Украинском обществе охотников и рыболовов также отметили, что в 2010 году лимит на добычу зайца-русака был несколько больше. Уменьшение выдачи отстрелочных карточек на зайца-русака связано с тем, что в текущем году площадь охотничьих угодьев уменьшилась на три тысячи га. Данная территория отошла к регионально – ландшафтному парку «Меотида», где заяц также обитает, но отстреливать там его не разрешается.

С пятого ноября этого года будет осуществляться и охота на лисиц, отстрел которых не лимитируется.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды