Среда, 18.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Ноябрь » 17 » 
09:24
Больные бешенством лисицы в Татарстане снова выходят к населенным пунктам

Новые случаи заражения бешенством среди животных зафиксированы в Татарстане. Об этом пятнадцатого ноября сообщила пресс-служба республиканского управления Россельхознадзора. Теперь вышедшие из леса на охоту больные бешенством лисицы совершили нападение на домашних животных в с. Русская Киреметь Аксубаевского района, Варварино Камско-Устьинского района, Аняково Актанышского района и даже в г. Азнакаево.

Специалисты ветеринарной службы Россельхознадзора рекомендуют жителям региона незамедлительно уведомлять их о каждом случае контакта с дикими животными, следить за чистотой городских и сельских территорий и не позволять кошкам и собакам забираться в подвалы домов.

Не так давно была распространена информация о том, что самому президенту Татарстана Рустаму Минниханову пришлось вмешаться в ситуацию и издать указ о введении карантина на одной из улиц с. Высокая Гора, где погостил больной зверь: объявление карантина по бешенству - исключительная прерогативой главы региона. В этот раз до президентского указа дело пока не дошло.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды