Понедельник, 20.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 5 » 
08:23
Поохотиться на волков в Кемеровской области не удастся

В настоящее время на территории Кемеровской области разрешено добывать практически всех представителей фауны: косуль, лосей, диких кабанов, маралов, бобров, медведей, лисиц, глухарей, но только если приобрести соответствующую лицензию в государственных заказниках или в частном охотничьем обществе.

Как рассказывает Павел Степанов, руководитель областного департамента по охране объектов животного мира, каждый год в регионе на всех желающих поохотиться разрешений не хватает, потому что в области не так много лесов и самих животных. Помимо этого, он сообщил, что в текущем году введен абсолютный запрет охоты на зайца-русака, потому как его популяция на данный момент состоит всего из 378 голов.

Также не удастся добыть в кузбасских лесах и волка — их осталось лишь 15 особей. Лучшим вариантом охоты в зимнее время - добыча пернатых. А еще количество бобров уже перевалила за 18 тысяч.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды