Суббота, 27.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 16 » 
08:15
В Приморье егеря задержали группу браконьеров с тушей изюбря

Егеря Приморского края поймали группу охотников из 4 человек, подозреваемых в незаконной добыче изюбря. У охотников было изъято 4 мешка мяса. Об этом рассказал Александр Самойленко специалист регионального управления охотничьего надзора. В ходе рейда на территории охотугодья "Дальнее" в Красноармейском районе егеря заприметили автомобиль и следующих к нему группу с рюкзаками, при досмотре в которых была обнаружена порубленная туша изюбря, убитого накануне.

Один из охотников при себе имел лицензию на охоту, которая оказалось незакрытой. В документе отсутствовали сведения о поле, весе и дате отстрела изюбря, а значит, что и добыча животного была произведена незаконно.

Александр Самойленко также отметил, что охотник рассказал инспекторам, что дикое животное было отстрелено сутки назад, туша была оставлена в лесу, а на следующий день он с друзьями вернулся за трофеем. Помимо этого, он добавил, что собирался заполнить лицензию по возвращении из тайги.

Нанесенный ущерб является особо крупным. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и проводится расследование

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды