Среда, 26.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 19 » 
08:25
Челябинские браконьеры за отстрел косуль заплатят полмиллиона рублей

13 декабря текущего года в ходе одного из совместных рейдов сотрудников госучреждения «Особо охраняемые природные территории» и отряда особого назначения полиции Челябинской области были подвергнуты задержанию браконьеры. За отстрел 6 косуль нарушителям придется заплатить свыше полумиллиона руб.

По информации пресс-службы министерства по радиационной и экологической безопасности, на месте преступления задержали 4 мужчин, которые уже успели добыть 6 сибирских косуль. За добытые трофеи охотники уже заплатили 612 тыс. руб., в дальнейшем им светит лишение свободы и права заниматься охотой.

Всего по региону существует 159 памятников природы и заказников, где не разрешена добыча животных. Обычно пойманные за браконьерство нарушители  привлекаются к уголовной или административной ответственности. За текущий год на любителей поохотиться завели 50 уголовных дел, а к административной ответственности удалось привлечь свыше 350 браконьеров.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды