Воскресенье, 19.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 21 » 
08:54
На Сахалине в период осеннего сезона охоты добыто 32 бурых медведя

За осенний сезон охоты на Сахалине добыто 32 косолапых. Добыча хищника официально будет продолжена до конца февраля 2012 года, однако, как показывает практика, цифра эта, вероятно, не изменится. Помимо этого, в этом сезоне специалистами было добыто 26 разъяренных медведей в порядке регулирования численности этих зверей.

Охотничий сезон на птиц на Сахалине и Курилах тоже подходит к концу. Осенью министерством лесного и охотничьего хозяйства было выдано примерно девять тысяч лицензий на добычу пернатых. За один день охоты разрешалось отстрелить 2 гуся, по 5 вальдшнепов, уток и рябчиков. Рябчики относятся к боровой птице, добывать которую можно до последнего дня текущего года, 31 декабря.

По сведениям Александра Гринкевича, начальника отдела разрешительной деятельности в сфере охоты областного министерства лесного и охотничьего хозяйства, всего за весь период охоты добыто 42 550 уток, 879 гусей, 662 рябчика и 487 вальдшнепов.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды