Среда, 25.01.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 23 » 
08:58
Лисицы атаковали Казань

По причине больших сугробов в лесу лисицы не способны добраться до добычи и идут на поиски пропитания в ближайшие города. Так, Казань наводнили лисицы, которые прибегают из леса в город по льду р. Казанка. Местным жителям удалось заснять на видео, как под стенами Казанского кремля голодный лисенок устроил охоту на мышь. Лисенок был так увлечен добычей дичи, что даже не обратил внимания на людей.

По информации пресс-службы казанского Зооботсада, лисица на вид здоровая, признаки бешенства отсутствуют. За последние 2 месяца это уже третий случай появления зверей в центре города. В ноябре этого года из-за лисицы больной бешенство ввели чрезвычайное положение в нескольких садах и школах.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (10)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды