Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2011 » Декабрь » 28 » 
08:17
В Великобритании задумались над отменой закона, запрещающего охоту на лис

Хью Робертсон, министр спорта Великобритании, выступает за введение закона, который бы отменял запрет на добычу лисиц. Свыше 250 тысяч человек в стране посетили, вошедшую уже в традицию в период Рождества, охоту на лис в 300 районах. Это произошло через день после того, как министр сельского хозяйства Джим Пейс заявил, что охотничий закон, запрещающий добычу лис с собаками, «фактически не работает», что означает явную «насмешку» над законодательством.

Сам премьер-министр Дэвид Кэмерон не против отмены запрета, но для того, чтобы это сделать, одного лишь его желания мало. Первым делом за отмену закона должны проголосовать в парламенте. Ранее группа прогрессивных консерваторов («Синяя Лиса») обозвали перспективы голосования по данному вопросу «мертвыми».

Примерно 20 консерваторов, а также 40 либеральных демократов не согласны и высказываются против отмены закона об охоте. Мария Крейг, представитель партии лейбористов по вопросам окружающей среды сказала: «Сейчас люди обеспокоены падением дохода, ростом цен и сокращением рабочих мест, а консервативное правительство, похоже, большое озабочено тем, чтобы вновь разрешить охоту»
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды