Суббота, 24.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 3 » 
10:08
Литовские магазины охотничьего оружия лишились большой прибыли

В Литве точки, торгующие охотничьим оружием, в праздники лишились большой прибыли. Граждане Беларуси, которые ранее считались одними из главных покупателей, в настоящее время могут только лишь посмотреть на товары на витринах. Директива Европейского Союза, которая ввела запрет на экспорт оружия в Беларусь из Литвы, Эстонии, Латвии, а также Польши, сильно сказалась на прибыли предпринимателей Литвы. Белорусы , наиболее частые покупатели охотничьего оружия в литовских магазинах, уже с июня этого года не могут приобрести разрешения на его вывоз из страны. Как рассказывают сами руководители магазинов, белорусы составляли раньше примерно треть всех покупателей.

Однако стоит отметить, что это ощутили на себе лишь магазины в Вильнюсе, потому что лишь немногие белорусы посещали иные города для приобретения оружия. Сейчас магазины получают прибыль лишь за счет местных литовских любителей охоты.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды