Четверг, 23.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 11 » 
12:54
Охотничья собака в Одессе подстрелила своего хозяина из ружья

В Сочельник охотничий пес по кличке Чарли подстрелил своего хозяина из его же ружья. Произошло это вечером шестого января в пос. Котовского в Одессе. Охотник со своей собакой собирался на охоту и когда мужчина упаковывал свой рюкзак со снаряжением, то заряженное ружье положил на пол. В суматохе пес случайно наступил ружье, которое в итоге выстрелило мужчине в ногу. Спустя какое-то время охотник смог дозвониться в скорую помощь.

Как рассказывает сам 30-летний хозяин охотничьей собаки, вина лежит только на нем самом, класть заряженное оружие на пол не стоило. Сейчас хирурги делают все возможное для сохранения ноги одесского любителя охоты.


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды