Среда, 28.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 12 » 
08:56
Украинцам для осуществления охоты необходимо будет согласование с Луганским пограничным отрядом

Главным управлением юстиции в Луганской области 27.12.2011 г. по №108/1200 зарегистрирован приказ начальника Луганского пограничного отряда «Об утверждении Стандарта предоставления Луганским пограничным отрядом Государственной пограничной службы Украины административной услуги по согласованию проведения строительства, вырубки леса, охоты, водопользования в приграничной полосе». Документ действует на юридических и физических лиц независимо от форм собственности и хозяйствования, ведомственного подчинения и местонахождения.

Этим документом предусмотрено для юридических и физических лиц в обязательном порядке согласование проведение строительства, охоты, вырубки леса, водопользования в приграничной полосе с Луганским пограничным отрядом, т.е. в зоне ответственности которого будет проводится данная деятельность. Помимо этого в документе определен список необходимых документов для осуществления соответствующей деятельности.


ihunter.ru


Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды