Четверг, 30.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 16 » 
08:12
За 2011 год в Хакасии добыто более 100 волков

В начале 2011 года Государственным комитетом по охране животного мира и окружающей среды Хакасии было решено провести ряд мероприятий по регулированию численности серых хищников. Необходимость в проведении данных мероприятий была обусловлена превышением максимально возможного показателя численности хищников и участившихся случаев нападения зверей на людей и животных.

С первого января до конец декабря прошлого года для проведения мероприятий по регулированию численности волка Государственным комитетом выдано 63 разрешения физлицам и 116 разрешений на охоту юрлицам, осуществляющим охотхозяйственную деятельность, а также 174 разрешения на любительскую и спортивную охоту на серого хищниками. Всего в охотугодьях региона за прошлый год было отстрелено 103 волка.

Специалисты отмечают, что несмотря на то, что число добытых зверей значительное, экологическое равновесие не нарушено. В связи с тем, что популяция этих животных быстро восстанавливается, вреда ей мероприятия не причинили.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды