Пятница, 24.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 23 » 
08:11
Житель Подмосковья осужден за браконьерство в Калужской области

Охотник из пос. Кубинка Одинцовского района Подмосковья осужден Боровским районным судом Калужской области за браконьерство, жертвами которого стали 3 лося. Охотник признан судом виновным в незаконной охоте, с причинением крупного ущерба, группой лиц по предварительному сговору. По информации прокуратуры, пятого февраля прошлого года мужчина вышел на охоту в лесополосу в районе боровской дер. Семичево. Любитель охоты добыл трех лосей из огнестрельного оружия. Нарушителем было нанесен ущерб природе в размере 246300 руб.

Нарушитель охотничьего законодательства свою вину в совершении преступления признать не захотел. Но суд, принимая во внимание представленные гособвинителем доказательства, приговорил нерадивого охотника к наказанию в виде штрафа в размере ста тысяч рублей.

Помимо этого, сейчас прокуратура Боровского района ведет подготовку иска о взыскании с нарушителя причиненного ущерба.

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды