Среда, 29.03.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Январь » 30 » 
08:57
В Липецкой области в 2011 году задержано около 400 нарушителей правил охоты

На территории охотугодий и водоёмах Липецкой области в прошлом году сотрудники управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биоресурсов региона, а также ОГУ «Охотничьи и водные биоресурсы» сумели поймать 398 нарушителей охотничьего законодательства и 863 нарушителей правил рыболовства. Помимо этого, административное наказание понесли 230 граждан, которые нарушили правила охраны среды обитания или путей миграции представителей животного мира.

Все задержанные нарушители были оштрафованы на общую сумму свыше полутора миллионов рублей. У нерадивых охотников изъято и передано в полицию 36 охотничьих ружей, 1 револьвер и 1 арбалет. Изъято и ликвидировано 41,5 км рыболовных сетей, 7 острог, 349 сетных ловушек и бредней, 3 электроудочки. При этом в отношении губителей природы органами внутренних дел было возбуждено 25 уголовных дел. В 2011 году браконьеров чаще всего задерживали в Добринском, Елецком, Хлевенском и Липецком районах и на таких водоёмах, как Матырское водохранилище, реках Дон, Воронеж, Сосна.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды