Суббота, 27.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Февраль » 20 » 
08:28
Премии волчатникам Амурской области составят 10 тысяч рублей за одного добытого хищника

Семь тысяч рублей составит премия охотникам, добывшим волка. Также охотопользователям Амурской области рекомендуют платить любителям охоты, добывающим волков, дополнительно по три тысячи рублей. Всего за одного зверя охотник имеет возможность получить десять тысяч рублей.  В регионе планируется выплатить вознаграждения за 293 хищника. До 2016 г. в рамках программы охраны окружающей среды в регионе на вознаграждения за отстреленных волков намерены выделить три миллиона рублей.

В 2011 году волчатники добыли примерно 300 хищников. Ущерб от зверей, от которых погибает больше дичи в регионе, чем от самих охотников, специалисты оценивают в 200 млн рублей. В большей степени от серых хищников страдают оленеводы - в прошлом году звери совершили нападение на 420 оленей. За последние 6 лет численность волков возросла с 751 до 2504 особей.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды