Воскресенье, 26.02.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 1 » 
11:21
В Хакасии охота на вальдшнепа в весенний период будет под запретом

В Хакасии весной согласно постановлению правительства республики вводится запрет на добычу вальдшнепа. Среди лесной живности республики вальдшнеп - единственная прилетная птица и не имеет для любителя охоты промыслового значения. Способы охоты на него носят в большей степени любительский характер. А  добыча этих птиц  с легавой собакой является одной из наиболее интересных.

В Госкомитете по охране животного мира и окружающей среды республики от местных любителей охоты поступило письмо, которое содержит вопрос о сроках и правилах добычи вальдшнепа.

Госкомитет информирует, что в летне-осенний период каждый желающий в Хакасии может добывать птицу, в т.ч. с использованием охотничьих собак, в соответствии с правилами добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утвержденными постановлением правительства РФ от 10 января 2009 года №18 (в редакции от 25 февраля 2009).


ihunter.ru

Новости МООиР
[03.08.2016]
РАСПОРЯЖЕНИЕ № 30 от 10 июля 2016 г
[04.08.2015]
РАСПОРЯЖЕНИЕ №24 ОТ 21 ИЮЛЯ 2015
[21.07.2015]
Открытие летне-осеннего сезона охоты 2015
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды