Четверг, 27.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 7 » 
10:33
В охотхозяйстве "Торбово" Воронежской области выявлены серьезные нарушения

Нарушение требований охотничьего законодательства выявила инспекция по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Воронежской области в ходе проверки охотхозяйства «Торбово». По сведениям инспекции, в охотхозяйстве под Воронежем проводилась охота на оленя в запрещенные сроки и без оформления договора и путевки.

По итогам проведенной проверки был составлен протокол об административном правонарушении, к ответственности был привлечен Сергей Аксенов, являющийся руководителем хозяйства «Торбово», штрафная санкция составила 11 тыс. руб. Однако, оплачивать штраф руководитель охотхозяйства не намерен. Составленный протокол Аксенов обжаловал в судебном порядке. По его словам, вся живность, обитающая на территории охотничьего хозяйства - его частная собственность, в связи с этим действие сроков охоты на нее не распространяется.

Заявление предпринимателя суд начнет рассматривать в конце марта текущего года.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды