Суббота, 16.12.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 8 » 
10:27
На Сахалине готовится крупная облавная охота на стаю волков

На территорию Сахалина по льду пролива Невельского перебежали 5 волков. Хищники уже добрались до центра Сахалина и их наблюдали в Смирныховском районе, где их жертвой стал олень. Чтобы добраться до Смирныховского района, хищникам необходимо было преодолеть примерно 300 км, но, судя по всему, для них это не сложно, ведь на территории лесов Сахалина достаточно много оленей, которые во время волчьего марафона могут служить источником пропитания. Хищники представляют серьезную угрозу, так как они способны скреститься с местными собаками и оставить потомство, которое унаследует от волков ловкость, силу и выносливость, а от собак отсутствие страха перед людьми.

Благодаря усилиям охотоведов, зверей удалось оттеснить к сопкам восточной части Смирныховского района. В настоящее время отстрел волков продолжается и идет подготовка к крупной облавной охоте на «гостей» с материка. Региональное министерство охотничьего и лесного хозяйства  уже дало распоряжение.

Стая из трех волков перебралась с материка на Сахалин этой зимой, следы хищников обнаружили в окрестностях смирныховских сел Орловка и Пограничное. Около последнего была найдена и туша дикого оленя, растерзанного волками.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды