Воскресенье, 30.04.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 12 » 
15:45
В Орловской области проводятся работы по регулированию численности лисиц

В течение недели, до 18 марта, на территории лесов Орловской области будут проводится мероприятия по регулированию численности лис. Необходимость в отстреле животных возникла в связи с превышением максимально допустимых норм. Охотопользователи области уже сейчас активно охотятся на лисиц, которых по нормам должно быть две тысячи особей, однако в регионе их обитает аж 4,5 тысячи.

Рост популяции лисиц крайне нежелателен, так как наносится ощутимый урон домашним подворьям, растет угроза распространения бешенства. Спортивная и любительская охота ситуацию изменить не может. По той причине, что стоимость шкур хищников на сегодняшний день весьма небольшая, охота на лисиц не пользуется популярностью.

В настоящее время в дело вступили профессионалы. Охота на хищников будет производится по всему региону, за исключением 4 районов: Ливенского, Дмитровского, Урицкого и Малоархангельского. В этих районах численность зверей норм не превышает.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды