Среда, 28.06.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 20 » 
17:21
В Башкортостане выявлены грубые нарушения в области охраны и использования объектов животного мира
Прокуратура  Башкортостана провела проверку и выявила серьезные нарушения в области охраны и использования объектов животного мира, допущенные сотрудниками Минприроды республики. По информации пресс-службы прокуратуры РБ, по данным ЗМУ и мониторинга охотресурсов в прошлом году популяция дикого кабана на охотугодьях Ассоциации охотников и рыболовов РБ и общедоступных охотугодьях в 26 районах Башкортостана составляла лишь от 0 до 20 особей. Но несмотря на это, должностными лицами Министерства природопользования и экологии республики квоты на добычу копытного в этих районах были установлены, причем без юридически действительного положительного заключения государственной экологической экспертизы. Таким образом, были нарушены требования ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов».
 
Помимо этого, были выявлены грубые нарушения Порядка принятия документа об утверждении лимита добычи охотничьих ресурсов, внесения в него изменений и требований к его содержанию, утвержденного приказом Минприроды России.
 
Обо всех фактах нарушения было сообщено Президенту республики, а в адрес Министра природопользования и экологии РБ внесено представление об устранении нарушений законодательства.

ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды