Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 23 » 
11:12
На территории Приморского края охота на пернатую дичь открывается 24 марта

В Приморском крае весенний сезон охоты будет открыт 24 марта. Охотникам разрешено добывать селезней уток, гусей и вальдшнепов, за исключением видов, подвидов и популяций, которые числятся в Красной книги России и Приморского края. В южных районах края добыча дичи будет разрешена с 24 марта по восьмое апреля. К южным районам относятся: Лазовский, Анучинский,  Хорольский, Михайловский, Октябрьский, Надеждинский, Ольгинский, Партизанский, Хасанский, Пограничный, Ханкайский,, Черниговский, Шкотовский муниципальные районы и Артемовский, Партизанский, Арсеньевский, Находкинский, Уссурийский городские округа.

А 14 апреля охота откроется в северных районах края: Дальнереченском, Кировском, Кавалеровском, Чугуевском, Красноармейском, , Пожарском, Спасском, Тернейском, Яковлевском муниципальных районах, а также Дальнегорском, Лесозаводском, Дальнереченском городских округах.  Продолжится сезон охоты до 29 апреля.

Рекомендуемая норма добычи за один день охоты на одного охотника - два гуся, пять вальдшнепов и шесть селезней уток.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды