Вторник, 30.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 26 » 
10:59
Весенний сезон охоты в Краснодарском крае продлится до 8 апреля

Охотничий сезон на селезней уток на территории Краснодарского края стартовал 24 марта, с утренней зари, завершится охота лишь вечером восьмого апреля текущего года. Разрешенные дни охоты – все. Охотничий сезон открыт на всей территории Кубани, кроме плавневой зоны. Норма добычи – не более 3 селезней на одного любителя охоты за день. Между тем, чтобы попасть в охотничьи угодия, требуется в районных организациях охотников и рыболовов оформить путевки и разрешения на добычу дичи, а также ознакомиться с порядком охоты.
Подобные усиленные меры предосторожности лишними не станут. Каждый год на Кубани в результате несчастных случаев во время охоты погибают люди. Так, в период с 24 на 25 сентября 2011 года на границе Калининского и Приморско-Ахтарского районов на моторной лодке 3 охотника добывали водоплавающую и болотно-луговую дичь. Из-за неосторожного обращения с оружием один из них произвел выстрел в товарища, в итоге раненый скончался на месте. Стоит помнить, что ответственность за это предусмотрена статьей Уголовного Кодекса РФ "Причинение смерти по неосторожности".
 
ihunter.ru
Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды