Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 28 » 
11:00
Сезон охоты на пернатую дичь в Псковской области откроется в середине апреля

Охотничий сезон на пернатых в Псковской области откроется 14 апреля в Бежаницком (кроме угодий ООО "Кудеверское охотничье хозяйство" и СПК "Озёрное"), Великолукском, Локнянском, Куньинском, Невельском, Новосокольническом, Красногородском, Новоржевском (кроме угодий ПРО ОГО ВФСО "Динамо"), Опочецком, Островском, Палкинском, Печорском, Порховском (кроме угодий ООО "Митрофановское охотничье хозяйство") Псковском, Пустошкинском,  Пушкиногорском,  Пыталовском, Себежском, Усвятском районах. В перечисленных районах региона с 14 по 29 апреля охотники могут добывать гусей из укрытия, в т.ч. с чучелами, профилями и манком, вальдшнепа на вечерней и утренней тяге, селезней из укрытия с подсадной уткой, чучелами и манком, самцов глухарей на току, токующих самцов тетеревов из укрытия.

А в Дедовичском, Гдовском, Дновском, Плюсском, Стругокрасненском районах,  а также угодьях ПРО ОГО ВФСО "Динамо" Новоржевского района,  ООО "Митрофановское охотничье хозяйство" Порховского района,  ООО "Кудеверское охотничье хозяйство" и СПК "Озерное" Бежаницкого района охота будет открыта с 21 апреля по шестое мая текущего года.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды