Понедельник, 29.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Март » 29 » 
11:14
В Кировской области ведется активная охота на хищников

На территории Кировской области охотники добыли 12 волков и 96 лисиц. По сведениям регионального управления охраны и использования животного мира, охота в самом разгаре. Основаная цель отстрела хищников - урегулировать их численность, тем самым снизив распространение бешенства животных.

Активная охота ведется на юго-востоке региона. Наибольшее количество добытых зверей отмечается в Богородском и Малмыжском районах. Как рассказывает руководитель отдела охотничьего контроля и надзора Михаил Андреев, к концу текущего года серых хищников станет меньше на 70 особей, а лисиц на 135.

Добычей хищников занимаются члены кировского городского ООиР. Подрядчику, выигравшему конкурс, заплатили около 900 тысяч руб.

Отметим, что в Вятскополянском районе объявлен карантин по бешенству. В поселках Нурминка и Красная Поляна лисицы напали на домашних собак. В пробах патологического материала от отстреленных зверей по результатам лабораторных исследований был обнаружен антиген вируса бешенства.


ihuntr.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды