Суббота, 23.09.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Апрель » 3 » 
10:52
В Омской области скорее всего введут запрет на весеннюю охоту

Руководство Омской области прислушалось к ученым, по мнению которых ограничение охоты положительно скажется на популяции водоплавающих птиц. Власти региона, вероятнее всего, введут запрет на добычу водоплавающих. Об этом заявил Леонид Полежаев, глава Омской области.

Перед открытием сезона охоты в Омской области произошел конфликт между учеными-орнитологами, по мнению которых запрет на добычу птиц положительно скажется на их популяции, и большинством городских любителей охоты, выступающих против этих меру. Региональные власти, скорее всего, встанут на сторону орнитологов.

– Нам нужно думать о развитии популяции птиц в Омской области. Перестрелять можно все на свете, особенно сейчас, обладая и моторизированной техникой, и оружием, – отметил Леонид Полежаев в эфире программы «Губернаторский час». – Скорее всего, мы примем решение о запрете весенней охоты. Прошу извинить меня и не осуждать городских охотников. Что касается браконьерства – будем ловить и наказывать, отбирать оружие.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды