Пятница, 26.05.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Апрель » 10 » 
19:31
Ограничения на весеннюю охоту установлены в Татарстане

Охотничий сезон на пернатую дичь в Татарстане стартует 21 апреля, продлится до 30 апреля включительно. Добывать охотникам разрешено гусей, тетерева, селезней, уток, вальдшнепа, а также глухаря. Любителям поохотиться запрещено добывать дичь в разрешённый срок с 10 до 17 ч., в акваториях Волги, Камы, а также прилегающих к ним территориях.

Добывать дичь можно с помощью огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия с нарезным стволом калибра не более 6,5 мм и ножей. При охоте на вальдшнепов в вечернее время можно использовать спаниелей, легавых собак  и ретриверов для розыска и подачи битой птицы. Охотникам запрещено применять электронные устройства, имитирующие звуки охотничьих зверей.

Сроки охотничьего сезона были намерено сокращены Минприроды в связи с ощутимым увеличением числа охотников. Представители власти убедительно просят охотников соблюдать правила пожарной безопасности на лесных территориях.


ihunter.ru

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды