Пятница, 20.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Апрель » 27 » 
11:19
Охотникам Северного Казахстана разрешено добывать селезней уток и самцов тетеревов

Охотничий сезон на селезней диких уток с подсадной, манком и чучелами, а также самцов тетерева в Северном Казахстане открылся сегодня, 25 апреля. Добывать дичь охотникам можно с утренней зари до 20 ч. местного времени в период с 25 апреля по девятое мая включительно. Весенний охотничий сезон будет проводиться на закрепленных охотугодьях. Стоит отметить, что в апреле текущего года дополнительно закреплено 4 охотхозяйства: «Горьковское», «Новоишимское», «Гусиное», «Красный Кордон», «Советское». Охотники обязаны знать, что в соответствии с изменениями и дополнениями, внесенными в природоохранное законодательство, добыча селезней диких уток осуществляется лишь с подсадной и чучелами.

Не разрешается отстрел дичи на территории охотугодий резервного фонда, с подъезда, на водоемах с заплывом или заходом, а также по стаям. Запрещена добыча казарок, гусей, а также самок диких уток и тетеревов.

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды