Среда, 18.10.2017
Меню сайта
Погода

Яндекс.Погода

Для писем и предложений

Красная книга Московской области

База Волжская

МООиР ТехЦентр

2012 » Май » 7 » 
09:36
Весенний охотничий сезон в Свердловской области откроется 10 мая

По причине введенного особого противопожарного режима в Свердловской области сроки начала охотничьего сезона были изменены. Так, старт весеннему сезону в этом году будет дан десятого мая. По информации пресс-службы областного департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира, 25 апреля в регионе начал действовать противопожарный режим, который был введен председателем правительства Свердловской области Владимиром Власовым, по условиям которого местным жителям запретили не только разводить костры на территории лесов, но и вообще находиться в них. В связи с этим, запланированное на 28 апреля текущего года открытие охотничьего сезона было отменено.

Но в свете решения правительства региона об отмене режима – начиная с 10 мая этого года, весенний охотничий сезон откроется в этот же день и продлится до 13 мая в южных районах области и до 20 мая в северных. В это период разрешено добывать пернатую дичь, в том числе, и водоплавающих. Следующий охотничий сезон откроется только осенью (на медведей, копытных и т.д.).

Фотоальбом
Новое на форуме
  • Сапоги для охоты (1)
  • Предложения (9)
  • Птичка из теста (0)
  • Шотландский сеттер-гордон - подружейная легавая (6)
  • Статистика



    Рейтинг@Mail.ru


    Яндекс.Метрика
     

    Московский охотник © 2008 - 2017



    Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной информации, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствуют действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения - на форум данного сайта, в раздел предложения по развитию. Наш портал не является коммерческим, он создан для помощи начинающим охотникам. Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего извлечения коммерческой выгоды